Комбинированная чистка лица — секрет чистой кожи!

Косметологи выделяют две разновидности чистки лица - механическую и аппаратная. Кроме того, допускается сочетание этих двух методик — в таком случае принято говорить о комбинированной чистке, у которой преимуществ намного больше, чем у любой из приведенных выше методик. Она позволяет в кратчайшие сроки очистить кожу лица — избавить от черных точек, чирьев, акне и прочих высыпаний, сделать ее свежей и ухоженной. Итак, в чем же особенности этой процедуры и каким образом она проводится?

За счет чего при выполнении комбинированной чистки лица удается достигать значительных результатов?

Для того, чтобы понять, что представляет собой комбинированная чистка лица, необходимо для начала рассмотреть механическую и аппаратную по отдельности.

Первой была использована именно механическая чистка — она выполняется только при помощи рук и ложки Уно, заключается в выдавливании нежелательных образований с кожи. То есть, посредством совершения элементарных механических движений производится очищение кожных загрязнений — она еще известна как ручная мануальная чистка.

Комбинированная чистка лица Донецк Макеевка Дивин

Преимуществом предложенной методики по сравнению с аппаратной является то, что удаление элементов сыпи является максимальным и безусловным. Да, процедура несколько болезненна, но она себя полностью оправдывает. Для того, чтобы снизить нежелательный эффект механического воздействия на кожу, необходимо будет после процедуры нанести специальную маску, способствующую скорейшему восстановлению.

Однако все же нужно помнить о том, что механический способ чистки лица является наиболее травматизирующим, и его применение нежелательно в том случае, если в ближайшие сроки предстоит серьезное мероприятие. Это объясняется тем, что после проведенных процедур кожа может приобрести несколько не эстетичный внешний вид, так как будут заметны на ней признаки воспалительной реакции и раздражения после очистки лица.

Ультразвуковая чистка называется еще аппаратным способом удаления нежелательных элементов с кожи лица. Для его выполнения используется специальная лопатка, которая называется скрабер. Сама по себе методика реализуется в несколько этапов:

01

В первую очередь проводится подготовка кожи — процедура, подразумевающая нанесение косметического средства, позволяющего растворять грязь, скопившуюся в порах (как правило, применяется холодное гидрирование, энзимный пилинг или гоммаж). Это действие позволяет многократно улучшить последующий эффект.

02

Сама по себе чистка представляет проведение по лицу скраббером строго по направлению массажных линий. Именно благодаря влиянию вибраций ультразвука происходит раскрытие пор и удаление их содержимого, и проводится непосредственно очистка кожи лица.

03

Наблюдается значительное улучшение трофики и снабжения крови кислородом из-за воздействия ультразвуком. Помимо того, скраббер угнетает работу сальных желез, благодаря чему удается постепенно после курса процедур избавляться от блеска кожи лица, обусловленного чрезмерным выделением сального секрета.
Ручная механическая чистка лица в Дивин

Минусом ультразвукового удаления нежелательных элементов с поверхности кожи является то, что эта методика не позволяет удалять угри, которые находятся в глубоких отделах кожи. С другой стороны, после ее проведения нет необходимости в проведении особого ухода.

Комбинированная же очистка предполагает сочетание этих двух методов недостатки одного перекрываются преимуществами другого, и наоборот, обеспечивая, таким образом, наиболее высокие результаты по глубокому очищению кожи лица.

В каком случае показано проведение комбинированной чистки лица?
Все тоже самое, что и для всех остальных способов избавления от сыпи:
galka red расширенные поры, в которых скопилось загрязнение;
galka red угри и акне;
galka red прочие элементы высыпаний, неестественный цвет кожи;
Насколько болезненна процедура? Безопасно ли ее проведение?

С учетом того, что комбинированная чистка подразумевает проведение приемов чистки механической, то в любом случае процедура будет несколько болезненной, однако в этом случае «цель оправдывает средства». В том случае, если проводить чистку в профессиональном косметологическом салоне, то нет никакой необходимости переживать по поводу ее безопасности.

Применяется многоступенчатая медицинская стерилизация, а так же одноразовые расходные материалы, профессиональные медицинские средства и косметика.

Ультразвук от черных точек Донецк Макеевка
Когда показана комбинированная чистка?
Наличие нежелательных элементов сыпи на лице. Причем любого характера.
Противопоказания

Повышенная чувствительность кожи к механическому раздражению.

Общие противопоказания к механическойи ультразвуковой чистке.

В чем выражается эффект процедуры?

Чистая кожа лица, отсутствие прыщей и прочих высыпаний.

Чистка лица в салоне Дивин Донецк Макеевка

Уход после проведения процедуры

Как правило, восстановительный период может продолжаться от нескольких часов до двух-трех суток, но иногда он затягивается до 7-8 дней. Как утверждают косметологи, это вполне нормальное явление, которое обусловлено индивидуальными особенностями человека.

В том случае, если же будет наблюдаться выраженная реакция на проведение механической чистки, то помимо восстанавливающей маски, следует еще обработать кожу дезинфицирующим раствором, а также специальными заживляющими кремами.

Комбинированная чистка отзывы цены в Дивин

Уникальное предложение от нашего косметологического центра

Не упустите своей возможности — в нашем салоне сейчас проводится комплексная чистка по уникальной методике высококвалифицированными медицинскими специалистами, прошедшими обучение у лучших профессионалов не только нашей страны, но и Израиля, Европы! Пройдите процедуру один раз, чтобы забыть о проблемах кожи на долгое время!

Позвоните в наш салон по телефону:

+38 050 348 69 83

+38 071 337 52 49

Наш салон красоты находится по адресу:

г.Донецк, пр. Мира 13, вход со стороны ул.Челюскинцев, 

рядом с входом в "Фаворит" - 3 метра слева

2 этаж, кабинет 5а

Будем рады видеть вас в нашем салоне с 09:00 и до 20:00!