Семь важных фактов о ручном массаже лица

Многие из нас запрограммированы на то, чтобы руки держать подальше от лица, дабы беречь кожу. Все правильно. Но верно также, что пальцы - это мощный и эффективный инструмент для ухода за внешностью. С самых древних времен и до наших дней косметический ручной массаж лица остается средством номер один в арсенале красоты.

Почему же в век аппаратной косметологии у классического метода так много сторонников? Вот семь важных фактов в качестве ответа на этот вопрос.

Факт 1

Гладим лицо - тонизируем все тело

На лице расположены сотни точек, каждая из них соответствует определенной части тела. Когда специалист выполняет ручной массаж лица, будь то подтягивающий, лимфодренажный или омолаживающий, активируются все эти точки. А значит, благотворное воздействие испытывает весь организм. Вот почему после сеанса мы получаем приятное ощущение словно полностью отдохнули.

Косметический ручной массаж лица Дивин Донецк

 

Факт 2

Вся процедура - шаг к гармонии

Сеанс начинается с очищения и смягчения специальными составами или распариванием. После того как поры раскроются, используются мягкие отшелушивающие средства.

Затем по четкой схеме выполняется сам массаж с использованием эфирных масел или кремов, содержащих масло. Любой ручной массаж омолаживающий – это деликатные, но достаточно сильные движения, затрагивающие не только кожу, но и лицевые мышцы. Например, удары выполняются в направлении вверх, чтобы исправить провисание кожи. Поглаживания – вдоль массажных линий.

Напряжения вокруг челюсти, в области лба, глаз исчезают, кожа разглаживается. Каждый сеанс все больше укрепляет ткани, стимулирует мышцы, помогая току лимфы и более глубокому проникновению масок или сывороток, которые наносятся в конце процедуры.

Оказывает косметический ручной массаж лица и психологическое воздействие - успокаивающее, гармонизирующее.

 

Факт 3

Это приятно и безопасно

Важно не только удовольствие от процедуры, но и то, что все абсолютно естественно. Натуральные масла и составы, живое прикосновение пальцев косметолога, выполняющего ручной массаж лица подтягивающий, а также активизация собственных процессов очищения и регенерации.

Подтягивающий ручной массаж лица Дивин Донецк

 

Факт 4

Рекомендуется для всех регулярно

Планомерный косметический ручной массаж лица – это маст хэв каждой женщины, особенно в зрелом возрасте. Для видимого и стойкого эффекта омоложения, подтяжки и обновления необходимо провести от 10 до 15 сеансов. Поддерживающий курс - не менее одного профессионального сеанса каждые 3 недели.

 

Факт 5

Рекомендуется для всех регулярно

Регулярный массаж лица дает следующие результаты:
galka red омолаживает;  galka red восстанавливает потерянную влагу; galka red предотвращает провисания;
galka red уменьшает пигментацию;  galka red восстанавливает баланс в жирной коже; galka red подтягивает лицо;
galka red улучшает цвет лица и текстуру;  galka red  сухая становится более увлажненной; galka red придает здоровый блеск.
Подтянутое и похудевшее лицо обеспечит массаж лица лимфодренажный, выполненный в специализированном центре.

Лимфодренажный ручной массаж лица

 

Факт 6

Есть моменты, когда лучше отложить сеанс

когда вы чувствуете, что физически истощены;   на участках с акне или воспалениями (особенно, если они гнойные);   если на коже есть сыпь;
сразу после УФ-облучения, ревитализации, других косметологических процедур;    когда у вас повышенная температура;   в местах порезов, ран и т.д.

 

 

Факт 7

Для лучшего результата нужно соблюдать следующие рекомендации

 Омолаживающий ручной массаж лица Дивин Донецк

01

Во-первых, обратите внимание на список недомоганий, при которых лучше отложить сеанс.

02

Во-вторых, определите оптимальный график процедур. Нет необходимости делать их каждый день, но и разрыв не должен быть значительным - для лучшего эффекта.

03

В-третьих, постарайтесь во время курса избегать алкоголя, водных процедур с паром – всего, что активно воздействует на сосуды.

В график дел каждой женщины, которая следит за своим внешним видом, должен быть внесен косметический ручной массаж лица подтягивающий, лимфодренажный или омолаживающий.

 

Ручной массаж лица Донецк Дивин цены отзывы


Приходите в наш центр, звоните, записывайтесь на бесплатную консультацию, чтобы выбрать свой путь приятного обновления!

Позвоните в наш салон по телефону:

+38 050 348 69 83

+38 071 337 52 49

Наш салон красоты находится по адресу:

г.Донецк, пр. Мира 13, вход со стороны ул.Челюскинцев, 

рядом с входом в "Фаворит" - 3 метра слева

2 этаж, кабинет 5а

Будем рады видеть вас в нашем салоне с 09:00 и до 20:00!