Что нужно знать про удаление тату неодимовым лазером

 Если вы читаете эти строки, то, вероятно, находитесь в фазе разочарования от картинок на вашем теле или пострадали от неудачного перманентного макияжа. Эти две причины чаще всего приводят людей в кабинет косметолога с единственной просьбой: «Уберите!» К сожалению, сведение тату – более сложный процесс, чем его нанесение.

Но благодаря техническим достижениям этот процесс стал щадящим.

Лазерное удаление тату, сведение татуировок, татуажа перманентного макияжа или микроблейдингаброви неодимовым лазером - это деликатное импульсное воздействие на краситель в коже. Красящий пигмент постепенно разрушается и выводится из организма.

Лазерное удаление тату Дивин Донецк

Особенности процедуры

Чтобы сводить тату лазер разбивает красящий пигмент световым лучом высокой интенсивности. Черный – самый легкий цвет для удаления, так как он поглощает все лазерные длины волн, с другими цветами все несколько сложнее.

Специалист может оценить вашу татуировку и рассказать о подробностях процесса. Количество необходимых процедур будет зависеть от:

galka 01 возраста; galka 01 размера и цветов вашей татуировки; galka 01 цвета и оттенка кожи (чем светлее, тем проще сведение тату);
galka 01 насколько глубоко находится пигмент.        

 

Для маленького рисунка потребуется меньше импульсов, в то время как более крупный потребует большего количества сеансов. В любом случае, чтобы полностью избавиться от нательной живописи, нужен не один, а несколько сеансов. После каждого из них наколка становится светлее.

 

Больно ли сводить тату неодимовым лазером?

Лазерное удаление тату, татуировок, татуаж перманентного макияжа, микроблейдинга брови неодимовым лазером не больнее, чем нанесение. Многие пациенты даже не нуждаются в анестезии. В зависимости от местоположения рисунка, может применяться местная анестезия замораживающим кремом.

Лазерное удаление татуировок и татуажа Донецк Дивин

Побочные эффекты

Лазерное лечение более безопасно, чем многие другие способы (иссечение, дермабразия, шлифовка). Побочных эффектов очень мало. Тем не менее, вы должны учитывать эти факторы:

01

может возникнуть временное покраснение в месте обработки, оно исчезнет в течение нескольких часов/дней;

02

некоторые цвета могут быть более эффективно удалены, чем другие, если нательная живопись цветная;

03

может возникнуть незначительная пигментация, когда очищенная кожа бледнее или же наоборот, пораженные участки темнее соседних;

04

следы перманентного макияжа могут потемнеть после обработки. Как правило, этот эффект исчезает с последующими сессиями.

 

В чем преимущества лазерного лечения

galka red

Этот метод позволяет сводить тату без механического воздействия и повреждения кожи.

galka red Уже после первого сеанса наколка побледнеет, а с каждой следующей процедурой будет исчезать все больше.
galka red Исключается возникновение рубцов, шрамов в месте обработки. galka red Каждый сеанс не занимает много времени, до 10 минут.
galka red Процедура не требует периода восстановления. galka red Быстрое заживление.

Лазерное удаление перманентного макияжа Донецк

Кому не рекомендовано сведение тату лазером

Список противопоказаний стандартен для косметических процедур. Это беременность и период вскармливания, онкология, сахарный диабет, эпилепсия, заболевания кожи и инфекции. Также не рекомендуется сводить тату, если оно свежее, не зажившее.

 

 

До и после

Лазерное удаление тату и татуировок, снять татуаж перманентного макияжа, микроблейдинга брови неодимовым лазером требует несложной подготовки. В течение 2 недель перед началом лечения нельзя загорать, в том числе и в солярии.

Сразу же после обработки можно использовать лед, чтобы успокоить обработанную область. Корку не отдирать, использовать для обработки крем или мазь с антибиотиком. При выходе на улицу наносить крем с SPF.

Удаление тату неодимовым лазером Донецк отзывы

Такую операцию как сведение тату нужно выполнять только в специализированном центре или косметической клинике. Запишитесь на бесплатную консультацию и получите профессиональные рекомендации. Учтите, что в зависимости от формы, цвета и расположения рисунка может понадобиться до 10 сеансов, между которыми должен быть промежуток не менее месяца.

 

Cведение тату в Донецке цены


Начините возвращать прежний вид вашей коже уже сейчас!

Позвоните в наш салон по телефону:

+38 050 348 69 83

+38 071 337 52 49

Наш салон красоты находится по адресу:

г.Донецк, пр. Мира 13, вход со стороны ул.Челюскинцев, 

рядом с входом в "Фаворит" - 3 метра слева

2 этаж, кабинет 5а

Будем рады видеть вас в нашем салоне с 09:00 и до 20:00!