Красивое тело без похода в тренажерный зал? Легко! Миостимуляция – процедура последнего поколения!

В том случае, если вы желаете придать форму и объем определенным группам мышц, «втянуть» живот, избавиться от дряблости ягодиц или же прочих дефектов, но при этом нет желания посещать тренажерный зал (есть противопоказания к занятиям спортом), то идеальным вариантом для вас будет проведение миостимуляции. Это процедура, позволяющая в течение короткого срока восстановить структуру мышц и придать красивый, стройный вид вашему телу.

Миостимуляция тела в Донецке, отзывы

Ее терапевтический эффект реализуется благодаря отправке к мышечным клеткам электрических импульсов, которые ее возбуждают и заставляют «работать» - сокращаться. Аналогичный эффект наблюдается и в случае с физической активностью, но только в естественных условиях электроимпульсы подает нервная система.

Благодаря проведению миостимуляции нет необходимости в изнурительных тренировках – формируйте безупречные формы, получая удовольствие в центре косметологии!

В чем выражаются результаты  процедуры миостимуляция?

Устраняются не только косметические дефекты, такие как дряблость кожи или целлюлит, но и набирают мышцы массу! Так что этой процедурой интересуются не только женщины, желающие избавиться от дефектов фигуры, но и мужчины, которые  предпочитают посещение косметологии, а не тренажерный зал. Или же в случае желания получить рельефные мышцы за короткий промежуток времени. Но даже если это и не так – все равно есть мышцы, которые можно «прокачать» только по этой методике.

Каким образом реализуется механизм действия предлагаемой процедуры?

Как уже было указано выше, мышце для ее сокращения необходим электрический импульс, который подается от прибора. После повышения нагрузки на нее происходит разрыв поперечнополосатой мышечной ткани с последующим ее восстановлением, что и обуславливает рост массы. Таким образом, реализуется эффект, эквивалентный нагрузке в тренажерном зале.

Необходимо акцентировать внимание на том, что электроды располагаются на теле человека так, чтобы группы мышц-антагонистов работали попеременно. Фиксация этих электродов выполняется посредством специальных ремней, не проводящих ток.

Коррекция фигуры в салоне Дивин Донецк

Болезненна ли и насколько безопасна данная процедура?

Эта процедура совершенно безболезненна и безопасна, но только при выполнении следующих условий:

galka 04 проведение миостимуляции в центре косметологии специально обученными сотрудниками, которые сумеют подобрать и нагрузку, и подходящую программу;
galka 04 втсутствие противопоказаний на момент проведения;
galka 04 возраст от 18 лет.

 

В какой ситуации оправдано применение миостимуляции?
galka red дряблость и вялость мышц, отсутствие их тонуса. Это все приводит к тому, что фигура человека выглядит «рыхлой» и бесформенной;
galka red алиментарное ожирение, целлюлит и «лимонные корочки»;
galka red нагрузка на те группы мышц, которые весьма проблематично накачать посредством выполнения физических упражнений;
galka red желание придать красивую форму контурам тела (говоря профессиональным языком – «обеспечить себе красивый силуэт»)
galka red миостимуляция необходима в той ситуации, когда организм попадает в фазу «плато», при которой снизить вес не представляется возможным несмотря на физические нагрузки и всевозможные диеты;
galka red присутствие крепатур мышц;
galka red нормализация состояния кожных покровов (причем как внешнего вида, так и тонуса);
galka red улучшение осанки человека, облегчение нагрузки на позвоночник в случае прогрессирования остеохондроза, укрепление мышц спины;
galka red депрессия;
galka red периферические отеки.
   
Тренировка мышц в салоне красоты Дивин Донецк
 
Противопоказания
minus беременность на любом сроке и лактация;
minus присутствие кардиостимулятора;
minus патологии сердечнососудистой системы, в том числе – аритмия, ИБС, тромбофлебит;
minus мочекаменная и желчекаменная болезнь;
minus заболевания инфекционной природы;
minus индивидуальная непереносимость всех электропроцедур;
minus период менструации;
minus новообразования;
minus патологии системы крови.

Каким образом необходимо пациента готовить к процедуре?

01

В первую очередь перед походом на процедуру рекомендовано принять горячий душ, дабы очистить кожу и распарить ее – для получения максимального эффекта.

02

Убрать всю косметику, снять металлические украшения, цепочки и часы.

03

Нанести на чистую сухую кожу специальный состав, позволяющий электрическим импульсам лучше проникать в более глубокие слои мышц.

04

Вместо указанного состава допускается (а в некоторых случаях на этом специально акцентируется внимание) использование не геля, а специальных ампульных концентратов, которые обеспечивают помимо основного эффекта еще и улучшение трофики. Допускается совместное использование токопроводного геля с концентратами для улучшения эффективности.

05

После процедуры стоит повторно принять расслабляющий душ и можно ложиться отдыхать.

06

На сегодня тренировка мышц закончена!

Миостимуляция коррекция фигуры в Донецке

В нашем центре миостимуляция проводится одновременно с инфракрасным прогревом, что значительно повышает ее эффективность.
Процедуру рекомендовано проводить 1 раз в 1-3 дня, курс от 8 до 20 раз (в зависимости от выраженности проблемы), далее поддерживающие процедуры по необходимости.

Уникальное предложение!

Миостимуляция в лучшем салоне Донецка Дивин

Не упустите свою возможность – в нашем центре косметологии вы можете сейчас записаться на процедуру миостимуляции со скидкой в 50%! Эта процедура, на самом деле, полезна практически всем – грамотные специалисты подберут для вас оптимальный режим и нагрузку. Эффект от ее использования вы сможете оценить после нескольких сеансов – это придаст вам дополнительную веру в себя и оптимизм.

 

Зачем тратить много времени и сил на занятия в тренажерном зале?

Миостимуляция тела окажет аналогичный эффект, причем без лишних нервов, усилий воли и вреда для организма.

Коррекция фигуры теперь проходит очень легко!

 

Позвоните в наш салон по телефону:

+38 050 348 69 83

+38 071 337 52 49

Наш салон красоты находится по адресу:

г.Донецк, пр. Мира 13, вход со стороны ул.Челюскинцев, 

рядом с входом в "Фаворит" - 3 метра слева

2 этаж, кабинет 5а

Будем рады видеть вас в нашем салоне с 09:00 и до 20:00!