Моделирование и коррекция бровей - создаем правильные брови!

Посредством моделирования формы бровей можно коренным образом изменить выражение лица девушки, сделать его более ярким, утонченным и привлекательным, а также подчеркнуть те или иные особенности. Либо же наоборот, скрыть недостатки внешности. На самом деле, подобрать идеально подходящую форму правильных бровей весьма и весьма проблематично – это могут сделать только высококвалифицированные специалисты салонов красоты, которые практикуют сугубо индивидуальный подход к каждой даме. Они подбирают наиболее подходящий вариант исходя из сочетаемости бровей с овалом лица, цветом кожи и оттенком волос.

Форма бровей моделирование Макеевка Дивин

Эти результаты достигаются благодаря тому, что коррекция и моделирование бровей позволяет скорректировать многие их особенности, а именно:

galka 01 Изгиб дуг
galka 01 Цветовые характеристики
galka 01 Ширину и густоту волосяного покрова


Например, если у женщины с рождения брови редкие и тонкие, то моделирование можно прекрасно использовать для татуажа и наращивания волосяного покрова.

В данном случае решающим фактором является именно индивидуальный подход, так как в коррекции бровей нет, и не может быть единого стандарта. Принципиально важно – сочетание образа женщины с той формой бровей, которую она желает в итоге получить. Кстати сказать, рассматриваемая процедура может затянуться до полутора часов – но цель, как говориться, оправдывает средства. Одна только эта процедура может создать уникальный образ!

Каковы особенности проведения рассматриваемой  процедуры, в чем заключается ее суть?

Как уже было отмечено выше, на сегодняшний день художественное моделирование бровей является косметологической процедурой, позволяющей менять не только линии дуг, но и окрас волосяного покрова волосков. Допустимо использование исключительно натуральных красителей – в большинстве случаев применяется хна, коричневая или черная. Кроме того, в случае надобности (например, нужно подобрать цвет бровей соответствующий цвету локонов), косметолог может применить другие красящие средства - те же осветлители, были бы они только натурального происхождения.

Сама по себе процедура архитектурного моделирования имеет не только эстетическую ценность, которая заключается в изменении формы и оттенка бровей – она способствует восстановлению выпавших волосков, стимулирует рост и укрепляет волосяные фолликулы.

Моделирование бровей хной Донецк Дивин

Насколько процедура безболезненна и безопасна?

В том случае, если вы доверитесь специалистам нашего салона, то о безопасности проводимых процедур вы можете даже и не задумываться! Касательно болезненности – удаление волосков может причинять определенный дискомфорт, здесь уже все зависит исключительно от индивидуального порога болевой чувствительности, а не от профессионализма мастера.

Для того, чтобы моделирование бровей было максимально успешным, мастера нашего салона красоты при проведении процедуры придерживаются следующей очередности действий:

01

В первую очередь идет подбор наиболее подходящей формы правильных бровей – таковой считается та, которая будет максимально гармонично сочетаться с чертами лица.

02

Для подготовки к нанесению краски применяются очищающие средства - скрабы.

03

Следующим этапом будет придание контуру бровей нового образа. Как нельзя лучше для этого подойдет белая паста, включающая в свой состав  масла природного происхождения.

04

Определяется наиболее подходящий цвет краски.

05

Выполняется окрашивание волосков внутри контура, созданного посредством белой пасты.

06

Спустя определенный промежуток времени белая паста вместе с краской удаляются с волосков.

07

Заключительный этап – механическое удаление волосков, которые не были окрашены.

Коррекция моделирование бровей в Дивин Донецк Макеевка

Достигнутый результат может сохраняться вплоть до 1,5 месяцев! 

Однако для того, чтобы этот срок был достигнут, необходим правильный уход за волосками:

01

Периодическая коррекция, заключающаяся в удалении неокрашенных волос.

027

Избегание термических процедур (сауна, баня), которые разрушают нанесенный красящий пигмент/


Наши мастера практикуют новейшую методику архитектурного моделирования бровей – оцените ее преимущества перед классическими приемами!

Когда оправдано проведение этой процедуры?
В любом случае, если девушка не довольна формой, густотой или же цветом своих бровей, она может прибегнуть к этой процедуре. Как бы там ни было, но эффект временный, и на всю жизнь он не останется, даже если задумка будет несколько неудачной.
Что позволяет получить моделирование бровей?
Измененная форма бровей подарит вам новый имидж. Эта процедура позволяет сформировать образ, совершенно отличный от того, что был раньше.
Моделирование бровей цена Донецк Макеевка
Противопоказания к проведению рассматриваемой процедуры
Повышенная чувствительность к механическому воздействию на кожу, индивидуальная непереносимость красящих средств натурального происхождения.
В чем заключается подготовка к процедуре?
Максимальный результат возможен только в случае надлежащей подготовки:
galka red Не удалять в течение 20-21 дня до моделирования лишние волоски;
galka red Не красить брови за 3-4 дня до того, как будет проведена коррекция бровей
galka red Использование специальных средств натурального происхождения для стимуляции роста волосков;


Правильные брови в салоне Дивин Донецк Макеевка


Спешите воспользоваться уникальным предложением нашего салона!

Позвоните в наш салон по телефону:

+38 050 348 69 83

+38 071 337 52 49

Наш салон красоты находится по адресу:

г.Донецк, пр. Мира 13, вход со стороны ул.Челюскинцев, 

рядом с входом в "Фаворит" - 3 метра слева

2 этаж, кабинет 5а

Будем рады видеть вас в нашем салоне с 09:00 и до 20:00!